王老师个子中等,长着一头黑瀑布般的头发。两道弯弯的眉毛下,长着一双炯炯有神的眼睛,眼睛下还长着一张能说会道的嘴。
自从王老师带上我们班以后,发现我们班的同学胆子都很小,于是王老师用打人的方法激励我们,每个同学只要表现好,只要一不好。就要有挨打。慢慢地,我们班的同学上课举手都积极起来。你看,王老师多有办法呀!
王老师还特别会鼓励人。有一次,王老师叫我们回答问题。当时我的胆子很小,所以站起来回答问题声音也很低,我觉得自己每读一个字,心就会抖一下,说完后,自己都觉得不满意,就把头低得更厉害了。心想:“这回王老师会狠狠地批评我吧。”可是,王老师却和蔼地对我说:“没事,下次多多努力,你一定会比这次有进步的。”
这就是我的王老师。也是我最喜欢的老师。