我有一个特别可爱而又特别调皮的表妹,她叫孟如生。她,常扎着可爱的马尾辫,刚好齐耳,眼睛大大的水汪汪的炯炯有神,一点红唇,看上去可爱而又活泼。但是你如果觉得她是一个十分安静的性子的话,那你可就大错特错了,她可是个“得理不饶人”的调皮性子呢!
记得有一次,我陪着她一起玩五颜六色的橡皮泥。刚开始还玩的好好的,她和我捏的橡皮泥都栩栩如生,十分精致,但后来她的顽皮性子就开始发作了,她裂开嘴一笑,趁着我还在专心致志地捏着自己手上橡皮泥不注意的时候,悄悄拿走了我的保温杯,把她捏的奇形怪状的一块橡皮泥悄悄堵在了我保温杯里的最深处,咯咯咯地在没人注意的地方笑了起来。
第二天,我才发现这块被藏在深处的橡皮泥,惊诧地看着这团橡皮泥,突然想到了什么,一时愣愣地看着这个杯子,不知道该说些什么了,也只好无奈一笑……
是的,这就是我可爱的表妹呢!