老师我想对您说作文
太阳是无私的,伟大的;海洋是广阔的,蔚蓝的;春天是温暖的,美丽的。老师便是这三者于一体的,我想对新概念的杨老师说,老师您辛苦了,您的支持与鼓励将伴着我成长!
杨老师,我想对您说,谢谢您对我的耐心与陪伴。二年级暑假刚进英语班,我特别不适应,一个认识的朋友都没有,不敢大声说话,更不敢举手回答问题。是您耐心陪伴我,听我讲学校和家里的趣事,成为我第一个朋友,让我打开心扉,融入这个集体! 杨老师,我想对您说,是您让我找到自信,大胆发言,取得一次又一次好成绩。每次回答问题,您总是大声鼓励我,作业本上写满了您的肯定与赞美。我越来越大声地回答问题,书写也越来越认真。今年暑假,您还鼓励我大胆竞选班长,在您的鼓励下,我成功竞选上班长。谁会想到,从一个内向不爱讲话的小女孩慢慢成长成您的小助手,帮您管理纪律的活泼女孩呢?是你发掘了我的潜力,给了我展示的舞台!
亲爱的杨老师,我还要感谢您教会了我团队精神,明白团队力量大,团对齐心协力,才会取得胜利!在pk赛中,在游戏中,我渐渐懂得一个人的力量再大,也不一定能成功,只有每个人的力量都提高了,我们的团队才会更强大。我懂得了去帮助同学,大家一起进步。
杨老师,您用生动有趣的语言带我们走进了安迪的世界,了解了英语。在课堂上您是我们敬爱的老师,在生活中您是我们最好的朋友。感谢您对我们辛勤的付出,我们的每一份成绩都有您的汗水,谢谢您,亲爱的杨老师!