在一个幸福的家庭中有一个这样的女孩。
她的脸圆圆的,柳条似的眉毛,一双炯炯有神的眼睛,一个翘翘的鼻子下有一张能说会道的嘴巴。她经常扎着一个马尾辫,有时会突发奇想改变一下自己的发型,可每次都是以失败告终。
她是班上的学习委员和体育委员,这体育委员可难当,这不,她的学校要举行第三套广播体操的比赛,她就要在队伍的前面带操,虽然可以出不少风头,但是如果做错了可就是最明显的了。为此她的心里还打了小鼓呢!
她在自己班上人缘可好呢,几乎所有的人都愿意和她玩,她也把那些友谊看得很重。有一次,她的一位同学骂了他一句,她知道是闹着玩的,她也和那位同学打架玩,可打着打着那位同学就重重地抓她,她也重重地抓那位同学,那位同学被她抓出血了哭了,她就去向那位同学道歉,可那位同学不理她。她知道那位同学不会原谅她了。那天晚上她做了一个梦,梦见那位同学原谅她了,那位同学邀请她去自己家住。她们在床上各自用脚来踢对方,她梦见那个梦实在太高兴了,就一踢把睡在外边的妹妹踢下去了,当时她感觉到踢到了什么东西就醒了,看见妹妹被她踢下去了她情不自禁地笑了起来。到了学校她把这件事和她的另一位同学说了,她的那位同学又和和她打架的同学说了,那位和她打架的同学听说了这件事就笑了,之后就原谅她了。
想知道那个小女孩是谁吗?那就是我。