我的外婆作文
我的外婆像个“小闹钟”,每天早上七点准时叫我起床。从我上小学开始每天坚持,从未间断。
我的外婆像“天气预报”,天冷了叫我加衣服,天热了让我多喝水,天阴了提醒我出门带伞,真是一位贴心的大管家。
我的外婆像个“复读机”,每天总会唠唠叨叨说个不停:“快写作业、快点吃饭、不要看电视、快去读书……”
我的外婆是位“五星级大厨”,她做的菜我全都爱吃。有可乐鸡翅、椒盐虾、红烧排骨、咖喱鸡……想想都要流口水啦!
我的外婆还是个勤劳的“小蜜蜂”,从早忙到晚。洗衣服、打扫卫生、煮饭、洗碗,十分辛苦呢!
我的外婆真是太厉害了,什么都会做。她做的一切都是为了我们,我爱外婆!