有关外婆作文
亲爱的外婆:
你近来可好?
我想对你说,我想你了,你走的这些日子,我真的很难过。我过大生日的时候你就会过来陪我,等我醒来之前,你就不知道去哪了?我醒来问妈妈:妈妈,外婆去哪了?妈妈说:外婆走了,一大早就走了。我让爸爸带我去您那,一去到那我玩的很开心,但是我回来的时候我就不想走,如果爸爸硬逼着我走的话我就会放声大哭起来不想走。等到那时您就会劝我:林静,回去吧,下次还可以来外婆这儿玩。回去吧,啊。你哭外婆心里很难受啊。我上了车,跟外婆说再见的时候,我隐隐约约看到了外婆的脸颊上划过一道泪水,这是外婆的眼泪啊,我在车上也哭了,而且哭了很大声。
外婆您本来腰就不好,再加上还要照顾菲菲,我真希望您能过来,妈妈也能照顾您啊。