外婆作文300字
曾经以为风是没有声音的,直到看到外婆的微笑。外婆牵着我的手,我手里拿着那只风筝笑声。我才知道原来风是有声音的,外婆说明年我们还来放风筝。不是每天的风都是温和的,也不是每年都适合放风筝。今年的春天特别的冷,也许是不见了习惯的原因吧。本应是春光明媚的时候却下起了大雪。小时候,外婆告诉我春天是一年中最美的季节,在春天出生的人是幸运的。那春天一定不是属于死亡的季节吧。春天死去的人是不是为了躲避将来的炎夏呢?外婆并没有和我一起放风筝,我知到风筝是会随风摇曳的。风筝之所以能飞是因为有风,可是今年注定是个没风的季节,因为外婆是乘着风走的,她带走了我每年的期待。外婆带着微笑走了,我依旧每年的春天做一只风筝,可是却在也没有象那年一样的阳光明媚了。从来没有告诉过外婆我其实并不喜欢风筝,只是想听到微风传来的笑声罢了。