我的外婆作文
今天是放假后回外婆家的第三天,小时候在外婆家长大,所以每到假期都会回外婆家“度假”。为什么说是度假呢?就听我娓娓道来吧!
平时学业紧张,我回家的时间少,所以每次回老家,外婆都会让我体验“小公主”待遇。早上,外婆会把早饭端到我的床头,中午会做我喜欢吃的菜,晚上还会给我做点夜宵,而我只需要玩玩玩。以前的外婆,很年轻,很精干,而如今我转眼长大了,外婆的背驼了,眼睛也看不清了,腿脚也越来越不利索了,可是外婆对我的爱越是历久弥香,愈久越是珍贵。
外婆我爱你,长大之后我一定会好好报答你的。