我的好朋友是别昊然。
他有着乌黑的头发,大大的眼睛,虽然他比我小一岁,但比我高出半头,身体非常强壮。
他脾气不好,今天早上他妈妈叫他做件事,他就不耐烦了,他说:“什么事都让我干,老子不干了。”妈妈打了他一巴掌,他怒气冲冲的跑了。
他太马虎了,每一次数学都是错了不该错的题。老师和妈妈说了他一次又一次。他总是左耳朵进,右耳朵出,下次还犯错。他语文很好,每次都是98分以上。但谁能料到这次考试,他数学考了一百,但语文出错异常的多,他简直不相信自己的眼睛,大哭了一场,眼睛都哭红了。
他最喜欢和小区里的小伙伴们一起骑自行车,他骑得飞快,他边骑边扭头对小朋友说:“你追不上我,你追不上我。”
你们喜欢我的好朋友吗?