我的数学老师作文
我的数学老师是一位既漂亮有严格的老师,她生气的时候,就瞪起大大的眼睛,她高兴的时候就一直甜蜜的对我们笑。
我非常喜欢我们的数学老师,因为我们做错事的时候,数学老师总是教育我们说,做错了事就要勇于承认,以后改了就行。而不像别的老师,狠狠的吵我们。
我们的数学老师有一些优点,就是她上课的时候非常认真,我希望她一直这样认真的给我们上课。
老师也有一些缺点,就是改卷子有时候改错。我也希望老师能改掉这一点。
我爱我的数学老师!我喜欢我的数学老师!你们喜欢吗?