我的好爸爸作文
在我的眼里爸爸是世界上最好的爸爸,而且是最疼我的爸爸,我的好爸爸。爸爸那两道眉毛又黑又粗,像是为了维护某种尊严才摆到那儿似的,他有一双小眼睛,两颗眼睛像锤子,芒刺刺的,有些胆小,爸爸的嘴巴微微上翘,两片薄嘴唇,特别富于表情,似乎随时准备张开,说出话。他那两排牙齿刷得像瓷制的那样洁白,并且总在笑嘻嘻的唇缝中闪露出来。爸爸非常热爱工作,也非常关心他的热带鱼,生怕哪条鱼病了。
每天爸爸必须得早早的起床,神采飞扬的,每天上完班后,总是很疲倦的样子,我想:爸爸肯定很累的,每天都要开车去上班,真是可怜,如果我现在已经长大了,爸爸妈妈就不会这么累了,我要劲我的努力把书读好,这样才是给爸爸妈妈最好的报答。爸爸虽然每天很疲倦,但是爸爸有一个习惯,就是每天吃完晚饭,就做在鱼缸旁边看他的热带鱼,爸爸看鱼的时候都会笑,但是鱼生病的时候,爸爸就哭丧着脸,脸色苍白,赶快把水换了,急急忙忙的,像一个哈巴狗。爸爸真是带爱相,爸爸可真有趣。爸爸虽然每天很累,但是我经常拿东西给爸爸吃,爸爸也非常爱吃,一吃把它吃了个精光,干干净净的,不剩一点。
我这个爸爸可真是有趣,也非常喜欢我,但是爸爸有时候打麻将,打一通宵,不回家,而且公司老板找,爸爸也在办公室睡觉,爸爸这个习惯可真叫人担心。