我的好爸爸作文
看到这个题目,你肯定会问:爸爸怎么会是好兄弟呢?下面就让我来带你一探究竟吧!
虽然,我的爸爸是一个大人,但是他有一颗童心。为了生活,爸爸一周五天都生活在“压力舱内”,只有过星期的时候,才能释放出和我一样贪玩的天性。
今天,我刚回到家,就看见爸爸在看电视,平时这个时候,爸爸都在单位加班的呀!怎么今天回来了呢?于是,我便跑去问妈妈。原来爸爸怕回来晚了,我在看电视,又要费很大劲跟我抢电视遥控器,所以他就率先完成了所有的工作,不用加班耽误时间了。
唉呀!我真是服了爸爸了,但是,我也想看电视呀!于是,我马上跑到沙发上,趁爸爸不注意时把遥控器抢了过来,爸爸一见状,马上就发起反攻,不一会儿的功夫,爸爸就把掌握在我手中的遥控器抢了过去。但是,我哪能善罢甘休呢?我发怒了,左手握住爸爸反抗的那一只手,右手趁机把爸爸的手打了一下,爸爸手一松,遥控器一下子就摔掉到地上,连电池都摔出来了。
我们俩大眼瞪小眼,看看周围,没有老妈的踪影,连忙把遥控器捡起来。爸爸一边按电池一边说:“下次可别这样抢了,摔坏了咋俩要挨骂的!”“遵命!”我们又试了试遥控器,还好,幸亏没摔坏。
后来,我建议把我们的意见结合起来,找一部能一起看的片子。正好有一部电影,是我们两个都想看的。我们相拥着“卧”在沙发上共享轻松的时光!
这就是被我称之为好“兄弟”的爸爸,你觉得我们像好兄弟吗?