我的好爸爸作文
我有一个好爸爸,他的鼻子高高的、挺挺的;眼睛不算很大,但是很有神;乌黑乌黑的头发理得很精神。他很爱运动,喜欢打羽毛球、网球、踢足球和游泳。下面让我来聊聊他吧。
NO·1助人为乐的爸爸
我的爸爸善良又热情,如果朋友遇到困难,他都会义不容辞地去帮忙。他有一个特别好的朋友,因为常年在上海工作,所以不能经常回来。每逢过年过节,爸爸都会买一些东西去看望他的爸爸妈妈。还有一次,一个叔叔家的阿姨生宝宝了,因为他们的爸爸妈妈不在身边,每天做饭很不方便,所以爸爸和妈妈每天早上都会早早地起来,准备好丰盛的早餐送到医院。
NO·2心灵手巧的爸爸
爸爸画的画很好,有一次做手抄报,他帮了我一个大忙,把那个卡通姚明画得可像了!他的动手能力还特别强。可别不相信,我可是亲眼见识过他用纸叠的坦克和直升机呢,看着和真的一样,威风极了!上次我养的小仓鼠跑跑,爸爸用装葡萄酒的木盒子在一个整理箱里给他做了一个两层“别墅”。有小房子、卫生间、楼梯、小阳台,还有一个让它荡着玩的小秋千,我真佩服他。看着跑跑上蹿下跳美滋滋的样子,我想:如果我是一只小仓鼠,住在这里该多幸福呀!
NO·3乐观开朗的爸爸
爸爸的性格很开朗,再难的问题在他眼里都不算问题,他总会积极地想办法解决。只要一有时间,他总会带着我去扔垒球、骑自行车或者爬山,他希望我能健康的成长,并且锻炼我坚强的意志。
这就是我的爸爸,一个阳光帅气、心地善良的男子汉。我要以他为榜样,做一个能保护妈妈的真正的“小男子汉”!