人物作文
今年暑假,天气非常炎热,但丝毫没有减弱我对上培训班的兴趣,因为班级里的同学都很有特色。现在我就做一份人物“串烧”,让大家“尝一尝”吧!
NO.1 “炫酷麻辣哥”
第一个出场的就是我们班的时尚人物——“炫酷麻辣哥”郑泽涛。只见他身穿五星红旗上衣,下配一条花裤子,给人一种混搭的感觉。他身材高大,两只眼睛炯炯有神,只可惜架了一副眼镜。
之所以说他炫酷,是因为他的发型很有特点,他的额头上有一簇垂下来的尖尖的刘海。最有特色的是他那巨雷般的声音。他唱歌时,声音惊天动地,如同钱塘江大潮一般,给人一种周身上下热血沸腾的感觉,就像吃了十三香麻辣龙虾一样,所以我叫他“麻辣哥”。
NO.2“美味甜品姐”
接下来上场的,就是班中巨人——“美味甜品姐”。为什么说她是巨人呢?因为她身材高大,就连老师站在她身边也矮了半截!很难想象这是新五年级的学生。虽然她高,但是性格文静,和上一个“麻辣哥”完全不同,要不然怎么叫“美味甜品姐”呢?她最大的特点就是头顶上有一束喷泉般的冲天辫,这又使她足足增高了五厘米。没想到外表巨型的她是个内向的乖乖女,总喜欢把头低着,双手搭垂在腹前,笑时像甜品一样甜,只是抿一下嘴,有时还咬住嘴唇。说了这么多,还没提到过她是谁,她就是——杨佳玥。
NO.3“机灵旺仔弟”
巨人上过场了,接下来就该换小矮人——“机灵旺仔弟”上场了。他是我们班里年龄最小的人物了,身高不过1.3米。虽然他小,但他小小的脑瓜里充满了大大的智慧,十分机灵。他就是——王梓,人称“小王子”。他身穿红、白、蓝三种颜色的衣服,红色代表着阳光,白色代表着纯洁,蓝色代表着稳重与深思。这一身装扮让人一看就知道是城里聪明干净的男孩。他长着小小的鼻子,大大的眼睛,两只耳朵向外发展,真是个聪明机灵的男孩。那机灵劲儿,跟“旺仔牛奶”上的“小旺仔”如出一辙。
看,这就是我们班的“人物串烧”,我相信,有他们在,会使我们暑期的课堂变得更加“美味”。