爸爸的爱作文
我的爸爸样子很斯文,带着一副又圆又大的眼镜,头发有点卷,耳朵大大的,鼻子高高的。
他的家乡在湛江海边,那里有许多海鲜,我爸爸最喜欢吃海鲜,特别是三文鱼、大螃蟹、油焖大虾。他也喜欢运动,不管春夏秋冬,他一直坚持游泳,运动能够保持身体健康,他也经常鼓励我多运动。我爸爸周末的时候经常带我去看适合小孩子的电影,有时候也租碟回来看,他最喜欢看一些战争片、科幻片。他很爱看各种各样的书,学习别人的优点。
他喜欢养金鱼,我家有个小金鱼缸,后来换了一个大一点的鱼缸,他准备了小石头、贝壳,还和我一起去野外采回水草,为金鱼布置了一个舒适的“家”,买来各种各样的金鱼,组成了一个大家族。每天回到家,看到小金鱼在自由地游来游去,我们都会很开心。我不开心的时候,他会哄我开心,也经常抽时间跟我聊天、说话、谈谈心、讲讲学校有趣的事情。现在每天早上都是爸爸送我上学,然后就去上班了。
亲爱的爸爸,你在我心中永远是最好的爸爸!感谢你给我的爱!