许多人感谢同学,感谢父母,感谢陌生人……而我却要感谢我们那可敬的老师。
感谢老师将知识的雨露洒向我们稚幼的新苗,让知识去播种我的心田。
感谢老师像小舟一样,一遍又一遍地将我们送出孤岸,却把自己留在岸边。
感谢老师像园丁一样辛勤地照顾我们,让我们喝着知识的雨水长大。
感谢老师就想妈妈一样照顾、关心我们,让我们成为最幸福的花朵。
感谢老师在我们干竭的心田上撒下知识的新种子,让我们成为祖国的人才。
啊,感谢您亲爱的老师。您关心我们、辅导我们、照顾我。啊,老师您放心,您的汗水将成为学生的骄傲。您的付出就是学生美好的明天。您的辛苦就是学生的前途。
感谢您老师,我在此深深地感谢您——老师。