从小到大,是谁给了我母性的温暖?是你老师是谁,在这千日里,如朝阳一般照耀我的灵魂,教我知识,赐我力量?是你老师你教会我的第一件事不是学习,而是做人。你希望我们挑战传统观念,接受新观念,做有道德和负责任的人,学会宽容和同情他人。具有主动服务他人、尊重他人、做一个全面发展的人的意识。
你也在为我们的高年级做准备。低年级的时候,我们实行了前三分钟的课,让我们有一个展示自己和锻炼自己的平台,和我们建立平等的关系,和我们一起做游戏作文课让我们更有感觉亲切。
您还特别关注我们的阅读和阅读。你不仅推荐了好书,还在班级图书馆角落里还缺书的时候,用你辛苦赚来的薪水给我们买了五十本好书。以朋友的身份预定,体验作者的写作技巧,写出感受。为了训练我们朗读,你一遍遍地向我们示范,让我们学会用朗读来表达作者的思想感情。对我们所有人来说,你们付出了太多。作为交换,我们的中文成绩每次都是年级第一。我们的班会和表现远远领先于其他班级。因为有您的指导,每次作文比赛,我们都能拿到一等奖。二等奖和三等奖是普通的,普通的,阅读也是优秀的。在六一儿童表彰大会上,我们一举夺得6月1日昆明区儿童表彰大会唯一一位女主持人!
老师,您虽然是我们班上严厉的老师,但在课余时间,您也充当我们的朋友,和女生一起踢毽子,和男生一起跑步,一起欢笑,好幸福。
我记得那年冬天,你的手断了,但你怕我们耽误课程,尽管痛苦,你还是坚持为我们上课。上课的时候,你说话很客气。下课一结束,你的左手就受伤了。他的右手咬紧牙关。光是看着就可以感觉到心里的痛。这样,我们的成绩上去了,但是你的手腕现在不灵活了,因为你的手恢复得不好。每次想起你牵手的样子,我的鼻子就酸。
为了教育我们,你用你儿子做实验,你是多么无私,你总是以无私的人为我们学习榜样,让我们?学习他的无私品质,但你身边的人不只是一个活生生的例子吗?
老师别着急我们已经渐渐长大了,不会再像以前一样,让你没能完成作业而烦你。无论您遇到什么挫折,我们一定会在漫漫长路中,带着您给我们的力量、知识和智慧。老师,很荣幸成为您的学生。我想对你说:“老师,我爱你。”