写爸爸的作文
我的爸爸,他有两只雪亮的眼睛,一个高高的鼻梁和一张能说会道的嘴。
他温柔可亲,宽严有度。
有一次,我把家里的一个花瓶打碎了,我还害怕的说不是我打碎的。这时妈妈急忙拿着扫帚和垃圾桶过来扫地。过了一会,爸爸的火气下了一半。爸爸又教育我,打碎了花瓶没关系,就是做错了事不敢承认的行为可耻。我想了一会儿,大胆的承认说:“就是我打碎的。”爸爸微笑的拍了拍我的肩膀说:“这就对了。”后来,妈妈又把我说了一顿。
我的爸爸就是这样,你做错了事,他只会教育你,不会很暴躁。
朋友们,我有这样一个好爸爸,你们羡慕吗?