我的同学作文
我的同学xx是一个热爱体育的人,因为他擅长跑步。
上体育课的时候,他跑得飞快,只有少数人才能超过他。但我跟他比的话,我会输。
有一次,我去找他比跑步,他说:“好。”然后我和他来到操场上,我说:“从这里跑到那边去。”然后我们两个做好准备,就开始跑。刚开始我跑得快点,一会儿xx加快了,我们两个不相上下,我又使劲跑,他也加速了,就这样跑到终点的时候,我们两个平局。休息了一会儿,我说:“这次我们两个是平局,我们两个再跑一次怎么样?”他同意了。
然后我们又跑了一次。开始,我先快点,后来xx慢慢加快,我们两个又不相上下,虽然没有分出胜负,但是我们却跑得很开心。