感谢爸爸妈妈作文
如果我是幼苗,爸爸妈妈就是大树,我在爸爸妈妈爱的培养下,长成了一棵参天大树;如果我是娇嫩的花朵,爸爸妈妈就是辛勤的园丁,我在爸爸妈妈爱的灌溉下,长成了祖国的栋梁;如果我是一只小鹰,爸爸妈妈就是养育我的大鹰,我在爸爸妈妈爱的教育下,长成了在天空中自由翱翔的大鹰……千言万语道不尽您们对我的爱,感谢您——亲爱的爸爸妈妈!
爸爸妈妈,您们还记得那次吗?
那一天,我发了高烧,烧到40多度,您们急着要将我送往医院可是那时已经很晚了,大街上一个出租车也没有,急的您们背起我就走,那可是炎热的夏天啊!当您们把我送到离家有好几里远的医院,把我背到床上时,我使劲睁开眼,模模糊糊的看到爸爸的背上湿了一大片,鼻子一酸,眼泪便哗哗的下来了医生说,要不是爸爸送的及时,我就有可能永远都看不到我的爸爸妈妈了爸爸妈妈,是您!是您!又一次给予了我生命!千言万语道不尽您们对我的爱,感谢您——亲爱的爸爸妈妈!
有一次,举行朗读比赛,首先要在班里筛选,然后在全校评选,名额只有两个那时的我很胆小,什麽都不敢做,什麽都不敢说爸爸妈妈为了锻炼我,为了让我争取上这个可贵的名额,妈妈便一遍一遍的导读给我听,一遍一遍的作手势给我看最终,我竟以全校第一的优势夺得了这个珍贵的名额后来,我又去参加真正的朗读比赛,我又以绝对的优势获得了一等奖,那时妈妈也去了,当她听到我得了一等奖之后,眼睛里闪出了晶莹的泪花,然后又欣慰的笑了我扑到妈妈的怀中,激动的喊:"妈妈,是您不厌其烦的辅导我,我才能得到第一名!谢谢您!"千言万语道不尽您们对我的爱,感谢您——亲爱的爸爸妈妈!
爸爸妈妈,因为有您,我的人生才会绽放光彩;爸爸妈妈,因为有您,我的人生才会更加灿烂!
千言万语道不尽您们对我的爱,感谢您——亲爱的爸爸妈妈!