9月10日,是第37个教师节,一个温暖的节日,我祝愿我们的老师节日快乐,身体健康。
由于疫情的影响,没能在学校和老师一起过教师节我有些遗憾,但是老师告诉我们,只要心里有老师,上网课认真听,认真记笔记,认真完成老师布置的作业,在家里听爸爸妈妈的话,就是给老师最好的教师节礼物。
老师,我想对您说:感谢您对我们的精心教育和细心呵护;感谢您总是一丝不苟地给我们讲解知识重点,难点。
老师,我想对您说:是您让我喜欢上了语文。我是一个大大咧咧的姑娘,有时候在做卷子的时候会马虎,是您的包容、您的鼓励,让我不再害怕学语文,更加喜欢写作。
老师,在这个丰收的季节,在这个温暖的节日里,感谢您对我们的辛勤付出,您像园丁一样呵护着我们,让我们健康茁壮成长。老师,您辛苦了,我们爱您!