爸爸的爱作文
今天,我给爸爸洗脚,先打了一盆水,把洗脚的毛巾放在里面。
开始洗脚了,我叫爸爸把脚轻轻的放在水里,我用毛巾轻轻揉着爸爸的脚,我一看,爸爸的脚上都是伤,我眼睛红红的。但是我在爸爸的面前不能哭,我摸着爸爸的脚,因为我知道爸爸是工人,在工厂里做事竟成会受伤,我总劝爸爸你别去工作了。可爸爸总说要是不去工作拿什么给你买衣服,给你买玩具,怎么养你呢?想到这我的眼泪再也忍不住了。爸爸见了说:“女儿,你怎么哭了,我来看看。”我一下抱到爸爸的怀里,我说:“没事,我就想到你要出去了。”爸爸说:“等我走了,你要照顾好你和妈妈,别让我担心,我走了后我会经常给你们打电话的。”
爸爸你要是出去了,我怎么办。但是我一定会照顾好妈妈的,爸爸,我一定信守承诺,您放心吧!
我爱我的爸爸!