爸爸的爱作文
父爱,就像寒冬里的阳光,带给我们温暖,而我的爸爸,就像这样,每次在我遇到困难的时候,带给我帮助。
记得那是有一次,快放学了,外面下着大雨。“这该死的雨害我不能回家,”我嘀咕着。那雨好象成心和我过不去。越下越大,我想被雨淋湿的狼狈样,我不禁打了个颤。窗外,整个大地被雾笼罩着,操场上依稀可见一些送伞的家长。爸爸妈妈会来送伞吗?不会,他们还有课没上完,绝对抽不出时间。
正在我失望的时候,一个熟悉的身影映入眼帘,是爸爸!我像鱼儿得水似的,甭提多高兴了。爸爸在百忙之中抽出时间给我送伞,我是全世界最幸福的人。
爸爸把伞递给了老师,教室门开着,我和爸爸慈爱的目光不期而遇,一股暖流顿时流进我的全身。老师把伞递给了我,我强忍着泪水。这,不仅仅是一把伞,而是父亲的爱。
这件事情,我到了现在都记忆犹新,因为爸爸在我觉得失落的时候,带给了我温暖。