李老师您好!我是您胖乎乎帅气的学生陈奕豪啊!寒假结束开学的第一天,听陈老师说您生病了,我们知道您是累病的,您在这四年中为我们四(10)班操心,为我们担忧。是您用汗水把我们灌溉,是您用泪水滋润我们,是您用笑容陪伴我们!
还记得二年级上学期一天的上午,我们疲惫的写着练习册,到第四节课,我们终于写完了那“可怕”的练习册,这时,您对我们小声的说:“下午的作文课不上了,我们拿着风筝一起到操场上放风筝吧!”同学们异口同声的说:“行”。下午到校,我和同学冯智威,谢谷庆三个人玩起了一个风筝,我们的风筝是一只大大的老鹰,我拿着老鹰,冯智威拿着那像细面条似的风筝线,谢谷庆在一边仔细观察,防止风筝线绞缠在一起,我们分工明确,不一会,就把那只高大的老鹰放飞上了天。我望着空中飞翔的老鹰突然听见了乔崇哲的喊声,回头一看,原来他的风筝挂在了树上了,在这着急万分的时刻,只见李老师一蹦,就把风筝拿了下来。四年中的点点滴滴您更多的时候像妈妈,您不但在学习上关心我们,而且在生活上也很关心和喜爱我们。
您生病的这些日子里,我好久好久都没见到您了,对您日思夜想的陈奕豪想对李老师您说,祝您早日康复!照顾好自己,期盼那个快乐、美丽、阳光、健康的您快快回到我们身边,我爱您李老师!