五年前,我们来到这个美丽的校园,认识了和蔼可亲的您和天真烂漫的同学们。从此以后,我们一起学习,共同度过了美好的时光。
现在,我们即将踏进初中的校门,但我仍忘不了您对我的谆谆教导。
还记得那一次,我参加区里的“读书优秀学生评选”。您连夜为我做了精美的课件,又放弃休息时间指导我练习稿子,并点出了我的不足,才让我的演讲充分发挥了感情,受到评委的好评。
当然,在练习中,我这个长期被表扬惯了的好学生,受不了您毫不含蓄的批评,几次差点落泪,但是,我还是要感谢您,您让我懂得了生活要有挫折,不可能总是一帆风顺。
最后,我光荣地获得了“周村区优秀学生”的称号,这使您和我的家人都很欣慰,我也非常开心。受到您的指导后,我的好胜心越来越强烈,这使我已经不愿落在别人后面了。
因为有您,我已开始变得更强大;因为有您,我变得更加好强;因为有您,我的学习生活才多姿多彩。我感谢您,感谢您对我无微不至的照顾,您的教导我终身难忘!?