爸爸的手作文
爸爸的手温暖、厚实、有安全感,给了我极大的鼓励。在我摔倒的时候,这双手马上扶我起来,并告诉我下次一定要看路,不能再吃这样的亏了。
在我登山的时候,我爬不动了,这双手一定会抓住我的手。那一刻,我好像被一种无形的力量推动起来,让我不费吹灰之力就爬上了顶峰。
在冬天的时候,我和小伙伴一起打雪仗。手里握着雪球,向对方扔去……打完雪仗,我才发现身上沾满了雪,穿着厚厚的羽绒服都瑟瑟发抖。就在这时,爸爸的手又拉住了我,顿时一股暖流涌上我的心头,手也暖和了,身子也不觉得那么冷了。
曾记得小时候的一个晚上,我和爸爸走在路上。突然,一只凶狠高大的黑狗向我扑来,我被吓的哇哇大哭(那时我才3岁,最怕的就是狗了)。就在这时爸爸的手一下子拉住我,并用身体挡在我的身前,我一下子就有了安全感,不是那么害怕了。爸爸厉声将狗斥退,带着我回家了。
爸爸的手,使我干成了许多许多的事,这只是其中一部分,我喜欢爸爸的手,我爱爸爸!