“铃铃铃”,上课铃响了,同学们迅速地回到了教室,变得非常安静,原来闹轰轰的教室,现在一下子都变得鸦雀无声。
同学们在教室里等了好一会儿,都没见老师来,于是,大家终于忍不住了,“哗”的一声,全班同学都炸开了锅。
我呢,自然是和自己的同桌说话了,叨叨絮絮说了好几句,都不肯停下来,终于,我忍不住了,都四周看了看,场面一下子把我给呆住了,有的人已经开始下位了,特别是李宸浩跑到了讲台上唱了一首非常“悦耳”的歌曲,一下子就取得了大众的掌声,我也忍不住了,和同桌大声地讲起了话来。
此时的我和王思怡聊得高兴地大笑起来,一下子聊了许多话,不知不觉,我们聊天声音都越来越大,还有肢体语言聊了起来,我用手碰了她一下,她就会用手连碰我三下,而且每碰一次都非常用力,我不服气,就把碰改成了推,就这样,我推了她一下,她推我一下,结果越推越用力,我被她推到了地上,最后,这场“战斗”是我输了。
老师突然进班,我们一下子安静下来。
这声风波,总算结束了。