去外婆家作文
今天,晴空万里,我在家中闲着无聊,只能抱着娃娃坐在沙发上发呆,突然,妹妹跑到我身边,对我说:“姐姐,我们去外婆家玩吧!”对呀,我可以去外婆家玩啊。就这样,我们就出发了!
到了外婆家楼下,我突然想起,应该要给外婆她们买一个小礼物。于是,我和妹妹去了一家水果店,买了些水果,才上楼。到了外婆家门口,我敲了敲门,过了好一会儿表妹才来开门,见到我们,表妹就连忙请我们进去玩,之后,我就拿出买的水果,放在桌子上,对表妹说:“这是我和我妹妹刚刚在楼下水果店买的小礼物。”表妹看见了,连声说谢谢,就把水果都端进厨房里了,之后,我们就去表妹的房间里玩。表妹的玩具特别多,堆积起来都可以把衣柜给装满了。我在表妹的房间里四处都看了看,突然,我看到了一个十分可爱的娃娃,是一个小女孩,她穿着纱裙,和一双红色的小鞋子,手上还拿着一个小提包,是一个人偶娃娃,于是,我把她抱起来,帮它整理了一下衣服。妹妹说:“不如我们玩一个过家家吧!我们拿娃娃做我们自己,好吗?”我和表妹点了点头。之后,妹妹拿了一个小婴儿的人偶娃娃,嘴里还含着奶嘴,穿着开裆裤。表妹拿起了一个小男孩的人偶娃娃,它嘴里含着一朵玫瑰花,穿着小西装,一副绅士的样子。
就这样,我们玩了一个下午。