去外婆家作文
昨天,我睡得很晚,但是很香。当我醒来之后,啊的大叫一声,原来我睡到中午一点了!妈妈见我醒了,急切地说:“快起床,洗脸刷牙吃饭。吃完饭,我们去外婆家。”于是,我像风一样的速度爬起来,跑到卫生间。拿起杯子开始刷牙,然后洗脸。我们简单地吃了一些,就出门了。
我们坐了好久好久的车才到。我们拿起钥匙开了门,然后到了外婆家的楼层,敲响了外婆家的门。可开门的人却是外婆的妹妹。我有点奇怪地走了进去,可没有发现外婆。外婆的妹妹看到了说:“你外婆去买菜了,暂时不在家。”这下我才放下心来。过了一会儿,外婆回来了,我高兴地抱住外婆,又高兴又激动,因为我很爱外婆,外婆也很爱我。外婆看到我,急忙把我拉到房间跟我说话。说完后,外婆开始煮饭。我最喜欢吃外婆煮的饭了。而且外婆煮的菜都是最可口又是我最喜欢吃的菜。这天晚上,我吃得特别香,特别高兴。还吃了不少呢!
吃完后,我还有点不想走,就又玩了一会儿,看了会儿电视。七点半到了之后,我只好恋恋不舍地走了。但是却带了很多东西,比如说零食、鸭肉、黄豆……等等。我走之前吻了外婆几口,说了很多祝福的话,才恋恋不舍地走了。