我的爸爸作文
你们可别认为我的爸爸和你们们了爸爸一样哦,如果你这么认为的话,那你就大错特错了!下面请看我整理出来的“奇怪”数据:
数据一:性格古怪,什么是性格古怪呢?那就是--其实我也不大清楚我只知道不如其他的爸爸都比较重小轻大,而我的爸爸却不一样,就说我的妹妹吧,经常被爸爸骂,可我呢,不管做错什么事,爸爸都会顺着我,只有让妹妹帮我“背黑锅”了!(在此申明,18岁以上的就会变成重小轻大了哦!)你说我爸爸这个性格到底古不古怪呢,其实我也搞不什么清楚,这次写出来请你们帮我判断一下。
数据二:是工作狂,你们说说,你们的爸爸是不是都不想上班啊,可我的爸爸又跟你们的爸爸不一样了,我的爸爸属于“没事找事做”,轮到他很少才有的休息日了,可爸爸却早上7点起床,8点开始上班,12点回家,下午2点上班,5点回家,爸爸一回家,我就问他:“爸爸,今天不是你的休息日么,干嘛还上班呢?”爸爸没有回答我。(要是你问我我怎么知道的,我会告诉你这样一个结果,我翻爸爸的上班日历表,千万不要告诉我爸哦!)
虽然现在只有这两条,但我相信,我一定会再接再厉,整理出爸爸更多的“奇怪”数据。你们可别认为我的爸爸和你们们了爸爸一样哦,如果你这么认为的话,那你就大错特错了!下面请看我整理出来的“奇怪”数据:
数据一:性格古怪,什么是性格古怪呢?那就是--其实我也不大清楚我只知道不如其他的爸爸都比较重小轻大,而我的爸爸却不一样,就说我的妹妹吧,经常被爸爸骂,可我呢,不管做错什么事,爸爸都会顺着我,只有让妹妹帮我“背黑锅”了!(在此申明,18岁以上的就会变成重小轻大了哦!)你说我爸爸这个性格到底古不古怪呢,其实我也搞不什么清楚,这次写出来请你们帮我判断一下。
数据二:是工作狂,你们说说,你们的爸爸是不是都不想上班啊,可我的爸爸又跟你们的爸爸不一样了,我的爸爸属于“没事找事做”,轮到他很少才有的休息日了,可爸爸却早上7点起床,8点开始上班,12点回家,下午2点上班,5点回家,爸爸一回家,我就问他:“爸爸,今天不是你的休息日么,干嘛还上班呢?”爸爸没有回答我。(要是你问我我怎么知道的,我会告诉你这样一个结果,我翻爸爸的上班日历表,千万不要告诉我爸哦!)
虽然现在只有这两条,但我相信,我一定会再接再厉,整理出爸爸更多的“奇怪”数据。