母爱无私,她哺育了我们,使我们健康成长;母爱伟大,她保护了我们,使我们快乐成长;母爱聪慧,她教会了我们许多做人的道理。妈妈,我爱你!
对于我这种“羞羞宝宝”来说,说句“妈妈,我爱你”比登天还难,害得本“宝宝”彻夜难眠呀!我写作文想,蹲马桶想,吃饭想,睡觉想,整天除了想,还是想,可就是想不出怎么对妈妈说。终于,在一次蹲马桶时,我想出了个计划,这就是所谓的“灵感三上”。可我对此计划还是不知所措,爸爸妈妈对我这般哺育,我是很感动啊,可就是说不出口呀!算了拔刀自尽吧,不行,长这么大容易吗我?就这样K了,不值呀,到底怎么办呀!我觉得心里有两个小人,分别是天使和魔鬼,天使说:“说吧,妈妈这么爱你,你不爱她吗?”魔鬼说:“不要不要,难为情就别说了嘛,又没事。”可我觉得,不管怎么样,自己一直都是爱妈妈的,于是,我决定了:说!
晚上,睡觉前,妈妈在看书,我轻手轻脚地走过去,轻轻的,在妈妈的肩上拍了一下,妈妈吓了一大跳,嗔怪道:“干嘛!快点睡觉吧,明天一早要起床的!”我见妈妈生气了,便急急忙忙对妈妈说:“妈妈,我爱你!”妈妈放下手中的书,难为情地笑了笑,摸着我的头,对我说:“宝贝,你今天是怎么了?太阳打西边出来啦,我的贴心小棉袄!”妈妈笑了,笑得好灿烂,这是妈妈第一次这么开心地叫我小棉袄!
妈妈,I LOVE YOU!