我的妈妈是天底下最好的妈妈,我可以这样理直气壮得说。我妈妈长的挺好看的,她很年轻,现在才三十四岁,她一头秀发,眼睛大大的,平时很爱打扮,有许多的化妆品,所以看起来也很年轻。她有很多朋友,平时有空都会叫上她朋友一起去逛街喝茶聊天。
妈妈有许多优点也有一些缺点。先来讲讲她的优点吧!她为人很好,会炒菜做饭,会洗衣晒被。可以算得上是上得了厅堂,下得了厨房了!老妈做的菜很好吃,无论是“西红柿炒鸡蛋”还是“可乐鸡翅”,从价格便宜到贵的那些菜,她只要会做,都比酒店里的好吃。所以,每天我们都会很有口福!妈妈不仅会做菜,还挺会唱歌,她是她朋友当中的麦霸。在家里,有事没事她都会听听电脑或手机里的歌曲,这学着学着就会了,唱着唱着就熟了,练着练着就棒了!妈妈会唱许多人的歌,她不只专注一个人的,所以我们叫她麦霸。当然,一个人有优点就会有缺点了。
妈妈就是一个粗心大意的人,老是会忘记一些事情。有一次,我,弟弟和妈妈一起出去吃牛排,想把那家店的优惠券用掉,,结果,我们到了万达那家店里时 ,才发现老妈竟然没带那几张优惠券,后来想想,来都来了,吃一顿再走吧!所以,那几张优惠券过期了,就这样白白浪费六十元钱。这就是老妈粗心大意的一件事例。
这就是我的妈妈,她虽然有缺点,但还是我妈妈,她虽然有些不足,但还是我妈妈,我会永远得爱她!