描写同学的作文
我们的班长徐佳凝的爱好可多啦!有唱歌,有跳舞,有弹古筝……可是经过我细心观察,发现她还是喜欢看书和画画。
记得有一天下课,同学们都在外面高兴的玩耍,只有徐佳凝在教室里津津有味地看书。徐佳凝的几个好朋友进来叫她出去玩,徐佳凝摇了摇头说:“你们去玩吧,我想看书,上课不能看,我就利用下课短短的十分钟来看”那几个同学也不好意思再叫了,就出去玩了。徐佳凝最爱的当然还是作文书了,她每天都会带一本作文书到学校里来,我想她家里的书架上,一定都放不下了吧。难怪她的作文会写的很好呢!
徐佳凝不仅学习好,她的画也画得很出色呢!三年级的第一堂品社课,老师让我们带一些小植物和一些画来。徐佳凝带了三幅画来,每一幅画都画得非常的漂亮,非常的逼真。下课时,我让徐佳凝帮我画一幅,开始我只是开完笑,可没想的徐佳凝真的拿起笔画了起来。看着她细心的画了起来,她一会儿擦擦这,一会儿擦擦那。我对徐佳凝说:“已经画的很好看了。”她说:“我还能画得更好呢!”我高兴地点了点头。
这就是我们的班长,一个善解人意的好班长。