写爸爸的作文
我的爸爸短短的头发,他最大的特点是那双炯炯有神的眼睛,我在哪边他都能看见。
爸爸很小气。有一次,我的爸爸带我去公园玩,那里人山人海,有许多美丽的花。爸爸和我玩了许多游戏,我很渴,以前,我总在家里喝白开水,今天我想喝饮料,就对爸爸开口了:“爸爸,我想喝可乐。”爸爸说:“臭小子,我早就知道你会口渴的。”说完了,拿出包里的茶杯,倒出白开水的给我喝。我觉得爸爸好小气,后来,老师告诉我,汽水里有二氧化碳,喝多了不健康。我知道了,原来爸爸是关心我呀!
我再也不说爸爸小气了,我喜欢这样的小气爸爸。