写爸爸的作文
我们家有一个羽毛扇,是我39岁的爸爸。
他是一个又高又瘦的男人。他有一双黑色的眼睛,就像两颗闪亮的珍珠。珍珠上有两个“月亮”,就是他那油乎乎的眉毛。在他的眼睛下面,有一个小小的三角形褐色的儿子,就是他的鼻子。他圆圆的头上有两只耳朵,就像饺子一样。
我父亲最喜欢的运动是打羽毛球。他有一个他认为最珍贵的红色大羽毛球包。它包含四个羽毛球拍,两个白色羽毛球,护膝,护腕和运动服。他拿起包,去了一会儿竞技场。打完球,如果拧他的运动服,汗水会像瀑布一样流下来。如果找不到我爸爸,去全民健身中心羽毛球馆找他。
这是我热爱运动的父亲。我喜欢他。你也喜欢他吗?