写爸爸的作文
我有一个爱我又有趣的老爸。他个子不高不矮,有一双粗壮的大手。和妈妈掰手腕儿,妈妈两个手都掰不过爸爸。我和爸爸掰手腕儿,可是每次爸爸都掰不过我,妈妈在旁边笑话爸爸说:“连个孩子都掰不过。”爸爸听了什么也不争辩只是呵呵的笑,这时我也开心的笑了,爸爸真有趣。
爸爸爱喝酒,有时晚上回来喝的走路都不站稳,左右摇晃,神志不清,净说胡话,有时在床上还唱歌。有时妈妈一说他,他就往外跑,回来还跟我说妈妈打他了。其实我看见妈妈没有打他,只是他神志不清说胡话,只好也依着他。
有时候我说他:“爸爸你又喝酒了,”爸爸结结巴巴地说:“我……我没喝……喝酒。”我说:“你还犟嘴,明明喝了,你身上那么大的酒气。”结果他扭了妈妈一下,妈妈哭着跑回了房间说:“孩子说你,你就拿我当出气筒,这合理吗?”
这就是我的爸爸,一个非常有趣的爸爸。