有趣的老师作文
我有一个有趣的老师,他的名字叫kevin,是我的英语老师。他很幽默,总是在课堂上用很夸张有趣的表情、动作和风趣的语言把我们逗得哈哈大笑。他的口头谗是:诶呀呀,诶呀呀。可是他现在都不怎么说了。
他长得也挺有趣的,他把他的头发弄得有好多尖尖,远远看去,他的脑袋像一个菠萝。他的眼睛有时候瞪成o形,有时候又变成弯弯的月亮。
他还给我们画了一幅画,让我们记住:A、e、i、o、u。A是尖尖的帽子,它下面两个e是眼睛,e下面是i,i是鼻子,i下面一个o,o是嘴巴,然后用U把e、i、o全部圈了起来,就成了一个小丑的脸。你们可以试一试!
可惜现在停课了,不能见到有趣的kevin老师了,不然还有搞笑的事呢。