有趣的老师作文
任老师是一位的语文教师。她五十多岁了,和蔼可亲,讲课风趣幽默。因为她的教学方法别具一格,在我们这儿很有名气。
国庆长假的一天下午,我和同学们在春芽班上课。任老师正讲着如何做描写,突然,她一步一步,鬼鬼祟祟地靠近任仟惠同学。啊!她伸出了双手,就像两只魔爪,慢慢地伸向任仟惠的肩膀,猛地一抓,用力一提,把正在津津有味看书的任仟惠吓出了一身冷汗。同学们面面相觑,不解地互相看了看。任仟惠战战兢兢颤抖地说:“你在干什么?”任老师笑着对同学们说:“你们谁来把老师刚才这串动作描述一下?。”我们恍然大悟:原来是任老师在为我们提供写作的材料呀!
还有一次,我们正在做游戏,任老师走过来参加我们的活动。归她表演了,任老师举起那双“魔爪”张开,朝着天,脚也直跺着,仰着头,哈哈大笑起来,同学们有的捂着肚子,仰天长笑;有的前仰后合;在座位上的同学们笑趴在桌子上,有的甚至掉进课桌底下。教室一下子翻了天。
任老师上课真幽默,我喜欢她!