有趣的老师作文
今天的作业又是写作,硬着头皮咬着笔杆却怎么也写不出多少字来。当妈妈说明天要去上课的时候,我大吃一惊,不不不,我的作文写得实在很差,我不想去!可当我真正来到金色阳光的写作教室,看到了一位年轻又漂亮的美女老师后,我才知道妈妈给了我一个大惊喜。
写作班的老师姓刘,我就叫她刘老师。刘老师细长的柳眉下有一双明亮的大眼睛,她的眼睛就像清澈的泉水在流动。当我望着她的时候,我总会看到她如珍珠般耀眼的眼珠子里有一个小小的我,刘老师那张尖尖的瓜子脸就像发糕一样白白的,富有弹性。身材苗条,像个大姐姐般亲切。
在刘老师的课上,我们不光获得了许多乐趣,还学到了很多可以使文章更丰富更有趣更吸引人的方法,比如如何写出陌生化的拟人句,比喻句;如何观察画面,从画内想到画外;一景三句,让画面立体起来每次上课,刘老师都会讲点有趣的写作技巧,逗得我们哈哈大笑,她讲着讲着还会冒出几句英语来,真让我佩服。有时候。我们还会以为作文课变成了一节英文课呢!
现在我的作文水平相比之前简直是天与地的差别,这多亏了刘老师。喜欢刘老师的作文课,就更加努力吧!