有趣的老师作文
一个星期六的下午,我写完了作业,就走出房子召集旁边的小朋友一起在我家玩“老师和同学”的游戏。
于是,我装模作样的拿来一个小黑板和几支粉笔,并在每个人的桌子上各放一支笔和一本本子。说“:从今天起有我为大家上课,你们应该叫我什么?”“同学们”左思右想并异口同声“:任梦璇姐姐。”我火冒三丈“:错了,你们这些小笨蛋,你们应该叫我任老师,懂了吗?”“懂了”“同学们”奶声奶气的回答。“好,现在我们正式上课了,今天我们学习写“进”、 “讲”、“说”、 “话”、 “们”,于是,我教她们写这些字...... ”还没过一会,我发现两个调皮鬼许清怡和石书棋竟然在讲话,说“:刚才说话的人给我出去,不要上课了。”许清怡和石书棋吓得脸色发白,我被她们俩的样子逗乐了,其他同学看见我这个威严的老师笑了,也都跟着笑了起来。 “丁铃铃”下课的铃声响了,于是,我认真的说道 “:我把今天的作业布置下去,就是大家把今天学的五个字,各写两行。 ”
怎么样,我这个老师当的还不错吧!