我喜欢的老师作文
我的补习老师是王老师,那三十多岁,中等身材,两道又黑又粗的眉毛,有一双炯炯有神的眼睛,闪烁着智慧的光芒,王老师一笑起来非常漂亮。
上课时的王老师像变了一个样子,他特别人认真,一丝不苟,当我认真听讲专心致志的时候,王老师就会满脸面容的表扬我,鼓励我们继续努力!继续加油!认真学习。
我开小差时,她就会温柔的提醒我,叫我集中注意力,当我有问题大胆提出来时,她会和我一起讨论,然后牵着我的手把我带进知识的殿堂。
我休息的时候,她跟我有说有笑,摆弄着各种各样的手势让我猜猜是什么动物,只见他的双手一交叉,就变成了一只大雁。老师在变,只见一只手张开,一只手闭合,这个变成了蛇……有时他会拍拍我的肩膀,摸摸我的头,赞扬我几句,让我心里像吃了蜜一样的甜。
王老师是我印象中最好的语文补习老师,她像妈妈一样亲热,像爸爸一样的认真,向学校里的老师一样负责。
这就是我最喜欢的语文补习老师。