我喜欢的老师作文
我最喜欢的老师是篮球老师。他年龄23岁,身材中等,平时爱穿短袖的上衣和短裤子。
有一次,他教我们投球,我没投进去,因为我的姿势不对。于是,我重新开始练投篮,但我却一不小心扭着脚了。于是老师给我妈妈打电话,我给妈妈说:“我的脚好痛。”妈妈说:“傻孩子,脚受伤了,肯定痛。”后来通过老师一遍遍教我,我终于会了,再也不怕扭到脚了。
刘老师在课上很严肃,但也很关心同学。一次,我中暑了,他叫我去屋里休息一会。我休息一会后,只见他给我拿了一些解暑的东西,我非常感激他。
通过这些事,我知道刘老师也是关爱我们的。
我很喜欢这位老师,因为他有很多优点值得我们学习,并且在他身上我也学会了许多做人的道理。