我喜欢的老师作文
我有很多老师,其中,我最喜欢的就是崔老师了。
崔老师教我们语文课,她长着一双明亮的眼睛、尖尖的鼻子、能说会道的嘴巴和一张讨人喜欢的脸蛋儿。崔老师有的时候为了让我们记住生字、生词,往往会开个玩笑,虽然只是一个小小的玩笑,但是,这玩笑里面藏着知识,这玩笑里面藏着爱,这玩笑里面藏着天真,那这么多玩笑到底是什么呢?哎,太多了,就说其中一个吧:有一次,崔老师给我们说:“老师的‘师’字不能把右上角的那一横给去掉了,一去掉就成崔老帅了。”这个你觉得好笑吗?
但是,崔老师有时候还是很严厉的,不过俗话说得好,打是亲、骂是爱、吵是疼嘛。
这就是我喜欢崔老师的原因,你喜欢吗?