我的老师很有活力。她每天都带着马尾,看起来容光焕发。老师的肚子里可以装很多墨水,对人很和气。
有一次上课的时候,老师突然让我把作文本拿到办公室。我像接到命令的士兵一样跑过去,拿起作文本冲出教室。到了楼道,我愣住了:不知道办公室在哪。回去问老师,不行!太尴尬了。同学会笑话我。我该怎么办?突然想到,随便找个办公室还不如“浑水摸鱼”,于是走进了一个办公室,心里像兔子一样乱跳。当我把笔记本放在桌子上的时候,“兔子”立刻变成了石头,一切都好了!下午老师问我作文书放哪了。我觉得结束了!我肯定会被骂。当我把事情的始末告诉老师时,老师以一种强烈的内心对我说:“做事要稳,不要急躁,但不会有结果。”终于,当我把笔记本拿回来的时候,看到老师对我笑了笑,我突然明白了老师对我们的良苦用心。
老师为我们做了无数的事,我一定要好好学习报答老师。