勤劳的妈妈作文
我有一个勤劳的母亲。她有黑色的头发,喜欢在后面扎马尾。一双眉毛像月牙一样镶嵌在她的脸上。她还有一双明亮的眼睛和一张大大的嘴巴,好像一口吞下一个橘子。她很高,不胖不瘦,腿很长,走得很快。
妈妈很努力。无论是扫地、洗衣服、买菜、做饭、洗碗,她什么都主动去做。有一次,妈妈累了,腰酸背痛。我让她坐下,给她倒了杯水。然后就去洗手了。回来的时候发现妈妈已经不在了。原来她去卧室整理衣服了。我跑到卧室,把妈妈拉到沙发上。我对她说:“我帮你穿衣服。坐在这里休息一下。”。我妈看着我笑了笑,说“好的”。不料,我收拾好衣服后,看见妈妈又消失在沙发上。原来我妈又去书房整理书架了。她在整理书架的时候没有发出声音,所以我找不到她,所以她可以多工作一会儿!看着妈妈忙碌的背影,心里很惭愧!
每天早上,当我起床时,我都能看到我妈妈在做饭。感觉妈妈好爱我。心里不知道说什么好…
我爱这位勤劳的母亲!