写妈妈的作文
也许其他人说妈妈每天都能看到它,无话可说。但我不这么认为。妈妈,我有很多话要对你说。
妈妈,你是我生命中的一盏灯,指引着我的人生。当我的考试不理想时,是你鼓励了我。是你让我明白了我作为小学生的责任。是你让我变得坚强,学会了如何面对困难。是你照亮了我自我封闭的自我。是你给了我强大的信心& hellip& hellip妈妈,我想说谢谢你!
自从我出生以来,我一刻也没能照顾好我的母亲。我睡着了,半夜踢走了被子,而你又站起来把被子盖在我身上。这样,随着时间的推移,你的眼睛周围会出现黑眼圈,脸上会长小斑点。我生病了,你一直在我身边照顾我& hellip& hellip妈妈,我想对你说对不起!是我的折磨让你美丽的脸庞长成了小豌豆& hellip& hellip
随着时间的推移,我已经是六年级的学生了,可以照顾自己了。我的淘气让你付出了很多。当我胜利的时候,你总是会帮助我,陪我走向胜利的道路!
妈妈,你一直很努力,你给了我很多,很多,很多,很多,很多很多对我的关心,妈妈,我爱你,你是我最好的,谁也取代不了好妈妈!!!母爱是伟大的,它滋养我们的成长;母爱是健康的,它不让我们引起疾病;母爱是快乐的,它每天都伴随着我们。有一次,我发烧了。当我母亲知道这件事时,她立即开着电动汽车,带我去了医院。我们出去的时候,雨下得很大。我妈妈看见了,脱下雨衣,给我穿上,而她只穿了一件薄外套,这让我很苦恼。
我问妈妈,我说:妈妈,你怎么把雨衣脱下来给我,却不穿?
妈妈说:你发烧了。如果你在雨中淋湿,你会感冒,所以你的病会更严重。妈妈是成年人了,有点雨没关系。你不用担心我,现在最重要的是你,儿子。。。在妈妈说完话之前医院就会到了。
下了车,妈妈马上带我去挂号,找医生。我妈妈带我去找张医生。张医生诊治完我的病后,他说:没什么大不了的,开两盒药,每天按时吃,吃完再回来。我母亲听到了医生的话,然后她康复了。当我们走出医院时,雨停了。在回家的路上,妈妈还买了馒头和豆浆给我吃。中午12点,我们回家了。我们一到家,妈妈就给了我一些药。我吃完药后,妈妈煮了面条给我吃。面条很好吃。我的心是温暖的,充满了强烈的母爱。妈妈,谢谢你!你养育了我,养育了我。我受伤的时候,你给了我药。当我饿的时候,你给我做了好吃的。妈妈,你很努力,谢谢你,我亲爱的妈妈!