外婆的园子作文
我的外婆家后门有一小块菜地,里面有着各种各样的东西,这可是我的小乐园。每次一到外婆家,我就迫不及待地跑向这块小菜园子。
小菜园子里种着各种各样的植物。有嫩绿的小葱,白白胖胖的洋葱,又细又长的豆子,小红灯笼一样的西红柿,还有一些我叫不出名字的植物,看得我眼花缭乱。我喜欢给它们浇水,每当外婆洗完米,我便急忙端走去浇水。外婆说,这个淘米水可是宝贝。我的乐趣可不仅仅这些哦,还有更多意想不到的快乐在等我哦!
菜园子的另一块天地就是小动物的天堂。胖胖的毛毛虫在慢悠悠地爬着。小蚯蚓们在一伸一缩,一伸一缩地钻进泥土里不见了。我想小蚯蚓们正在造宫殿吧,我真想去参观一下它们的宫殿啊!瞧,蚂蚁军团正在搬运食粮,它们可真勤劳啊!
我喜欢我的外婆家,喜欢这奇妙的菜园子,更忘不了这些可爱的小动物们!