关于同学的作文
“啊哈哈哈,啊哈哈哈……”一阵粗鲁的笑声从一间教室里传了出来,经过教室的人不由打了一个冷战,然后紧了紧衣领,加快步伐赶紧逃离现场。
镜头转换。同桌素素正捧着一本笑话书如饥似渴地读,不时发出几声人惊鸟散的笑声。连那些正在死啃教科书的优等学生也不禁抬起头愣愣地看着她笑后露出一个腼腆的笑容。
不一会儿,安静沉闷的教室立刻一派热闹,以她为中心围坐成圈,由她在中心绘声绘色地讲述一个笑话,还配以丰富的表情和动作。
直到笑话完毕,当人群散去时,她却随手拾起一本语文书,作出可怜神情,挨个挨个地“讨要”:“有钱的捧个钱场,没钱的扣下人质。”
同学们立刻爆发出一阵笑声,拿一张碎纸放到语文书上,佯装暴发户说:“那那那,不用找了不用找了,给你一点赏钱。”
她笑眯眯地一鞠躬:“谢谢咧!”