关于同学的作文
说乐于助人这颗星该归谁,应该归我们班的刘琳了。
他的眼睛像一颗宝石,闪闪发光,鼻子高高的,嘴巴长长的,头发弯弯的。
她喜欢乐于助人,又喜欢劳动。每当别人摔跤时,她都会主动的扶起别人,然后,带她去校医室。
有一次,我们上体育课,老师说:“今天,我们玩个游戏,名字叫:贴小人。游戏开始了,我们玩着玩着,突然,听到“乒”的一声,原来,是高小丹摔倒了在地,刘琳看见了,连忙跑过去,扶起了高小丹,坐在了椅子上。老师说:“刘琳,你去安慰一下她吧!其它同学继续上课。”我望着刘琳,她那双眼睛是那样是的闪亮,向夜空中的星星;那么的纯净,比山泉还清呢!“叮铃铃”下课了,只见刘琳和高小丹在笑呢,就这样,他们走进了校医室。
我真希望她能获的这枚奖章!