我喜欢的老师作文
薛佳皓:我最喜欢的老师是我的班主任杨老师。因为杨老师像爱自己的孩子一样爱我们。她不但在学校教我们学本领,放学了老师还会想着我们,把我们写的小作一篇一篇写在电脑里,还经常鼓励我们好好学习。老师比较辛苦,希望她注意身体哦!
朱卫伟:我喜欢我的班主任——杨老师,她是一位女教师。她有一头乌黑亮丽的头发,一双炯炯有神的大眼睛,这双眼睛好像会说话。记得刚上一年级时,我们胆子都非常小,上课不敢举手,生怕说错了,这个时候,老师总是亲切地说:别害怕,也别紧张,就是说错了老师也不怪你们,只要敢于回答问题就是好孩子。听老师这样一说,我们举手次数就越来越多了。虽然杨老师快不教我了,我一定会好好学习,一直记得杨老师的好。
陈雁楠:鱼离不开水,鸟离不开树,我们的成长自然离不开老师。我最喜欢的老师是我的班主任杨老师。她有一头乌黑发亮的长发,一双会说话的眼睛。杨老师不仅是班主任,也是我们的语文老师。她上课生动有趣,甜美的嗓音,清秀的字迹,让我从心里敬佩她。她心地善良,心思细腻,为了让我在演讲比赛中有更出色的表现,她一次次地把我叫到办公室耐心地指导我,给我帮助,给我鼓励。杨老师不仅是辛勤的园丁,还是温柔的母亲,她对学生的爱胜过彩虹的美丽。她总是那么细心地呵护我们,关心我们,爱护我们,就像对自己的孩子一样。冬天上学时,她总是一再嘱咐我们要戴好小手套,围好小围巾。写作业时,总是提醒我们要注意写字的姿势,保护自己的小眼睛。放学时,她把我们送到路口,耐心地陪我们一起等待家长的到来。
徐思婷:我喜欢的一位老师是我们的班主任杨老师。杨老师有一双大眼睛,长长的头发像我们家的清汤挂面。杨老师很疼爱我们,有时跟我们一起做游戏,有时跟我们一起玩跳绳。冬天的时候,杨老师很少让我们写字。怕我们小手冷,还经常带我们做手指操。有一次杨老师眼睛生病了,刚开过刀,她还坚持来学校为我们上课。有时小朋友生病了,老师却忙着打电话给家长。这就是我最喜欢的一位老师。
丁文悦:我最喜欢的老师叫杨军。她说话很温柔,把每一个学生都当成自己的孩子。她不但教我们知识,陪我们一起做游戏,还常常讲故事给我们听,讲做人的道理。老师,您用甘露浇灌我们的理想,您用心灵润育我们的情操,您用课堂打开我们的心扉。老师,您辛苦了!