我的爷爷小学作文
我的爷爷是一位八十多岁的老人,他有一个最大的特点,就是特别喜欢在午睡后吃一些水果。
记得有一次,爷爷正“刷刷刷”地削着梨子先生的“外衣”,我被“刷刷刷”的声音吵醒了。我迷迷糊糊地爬了起来,走向客厅。一看见爷爷,我就立刻跑过去,拉着他的手说:“你怎么不给我讲个故 事?”他口齿不清地说:“去去去!看你的动画片去!别打扰我!”我就是不依不绕:“不行不行!你不讲,我就……就……就再也不喜欢你了!”“那等我吃完梨后,给你买面包吃怎么样?”爷爷问 。“行!”我一蹦三尺高。后来,我马上换衣服,等着他吃完梨子,可是,他又说:“你自己去买吧!”“好啊!”我回答道。“给你钱!”爷爷又说。
最后,爷爷又埋头吃他的梨去了。