我家有一个淘气鬼,你知道她是谁吗?她就是我的妹妹。
她总是缠着我要这个要那个,我是被她这个“小国宝”弄得不耐烦。有一次,我买了一个棒棒糖,高高兴兴地跑回家了。谁知妹妹神不知鬼不觉的走来说:“姐姐,把棒棒糖送给我吃吧。”本来,我想:不给她看她怎么样,可妹妹嚎啕大哭起来,眼睛里一直掉“金豆豆”。我怕被爸妈听见,以为我欺负妹妹,又给我几个“烧饼”,只好不情愿地将棒棒糖给我妹妹。
我的妹妹还是一个“遥控器”。她总是把我当“机器人”来让我干这个干那个。要是我不服从命令,她又会哇哇大哭起来,招来老爸老妈。每当那时,我可真想找一条地缝钻下去呀!可惜,我没那么大本事。有时,我想着想着,就停了下来,妹妹就说:“君子一言,驷马难追。说出去的话就像泼出去的水,帐不回来了。怎么,想造反吗?”我听了,赶紧又干起来。哎,我可真命苦,竟然遇到了这么一个妹妹。不过她认真指挥的模样,还真有几分可爱呢!
虽然妹妹很调皮,很淘气,不过跟我妹妹在一起,真是开心呀!