我眼中的爸爸作文
在大家的眼中,自己的爸爸跟别人的爸爸的表达方式是不同的。在我的眼里,爸爸就是家里的顶梁柱,它虽然总是发火,但却深深地爱着我。
有 一次,我在三心二意地写作业“刷”“刷”“刷”。我高声地叫着:“我写完了!我写完了!”这时,爸爸走过来,坐在椅子上,皱着眉头认认真真地检查我的作 业。我心想:一定全对,美滋滋的等着爸爸的夸奖,可是,爸爸的脸越来越难看。爸爸拍着桌子“砰”一声,猛地站起来,以训斥的语气对我说:“你可真马虎 啊!”然后随手把作业扔在我的脸上,“你给我从写!”我太害怕了。知道了自己的错误,从那以后,我每次写完作业都认真检查一遍,我做题的准确率越来越高 了。
这就是我的爸爸,虽然严厉,但这也是一种表达方式。