我眼中的爸爸作文
我眼中的父亲是个老顽童!大家只绝对《射雕英雄传》里那个拥有儿童性格的伯伯,我的爸爸也是个老玩童。
我的爸爸身材魁梧脸色黑黑的,黑黑的头发下有一双蓝往往的眼睛,下面是高高的鼻梁。也算的上一个帅哥!
有一次我的妈妈在洗衣服,我的奶奶在看电视,爷爷在看报纸,我在做作业。忽然爸爸走到我们旁说我刚才看见有个人在我们家门口鬼鬼祟祟的不知道干什么,爷爷说我们去看看我们拿起东西就去看了,我在门口转了好几圈都不见有人我们显然被刷了。回去跟爷爷说爷爷说小心为妙嘛,再去看看于是我们有去看了还是没有人。这时候我的爸爸笑的已经抬不起腰了。
还有一次我在我的小房间里做作业爸爸出去拿手机给我打电话。我刚接到电话就挂了,第二次没有挂我问他是谁他说是我的同学我郁闷呢因为我的同学都在做作业根本没时间打电话……
哈哈,怎么样我的爸爸是不是很是不是个老顽童?