爸爸妈妈我想对你们说作文
爸爸妈妈,你们对我的爱堆积起来就成了山。这么多年来你们对我无微不至的照顾我都历历在目,你们的爱也体现在生活的每个细节上。
这天,我走在放学的路上,看到一位母亲正牵着她年幼的女儿学习走路:那位母亲小心翼翼地搀着自己女儿的胳膊,嘴里无时突出几句鼓励的话:“相信自己!你能行的!”她的女儿听了妈妈的话,似乎充满了信心,勇敢地迈出了自己的小腿。这位母亲脸上隐约露出了微笑。
我不禁触景生情,想起了我年幼时妈妈也是这样耐心地教我走路。想着想着,几滴泪便顺着脸颊流了下来。我快步走回家,刚进家门就大声地对爸爸妈妈说:我爱你们!”爸爸妈妈听到这句话愣了许久,过了好大会才缓过神来。也许他们那时正在想:我们女儿这是怎么了?怎么一进门就说这么肉麻的话呀?我又凑近了他们,又说了一遍:“我爱你们!”爸爸妈妈一齐摸了摸我的头,满脸幸福地说:“宝贝,我们也爱你!”听到这句话,我心里也美滋滋的!
回过头来想想,我竟有勇气说出那句话。虽然我做的一件小事不能和爸妈们的无私大爱相提并论,但是我永远记住他们的好,等长大后一一回报。作为你们的女儿,我想要每天都说那三个字,表达我对你们的爱!