爸爸妈妈我想对你们说作文
世界上的爱分很多种,有的是絮絮叨叨的关爱,有的是同学之间的友爱,有的是细致入微的慈爱还有一种爱是无言的,那就是父母之爱,在这里,我想对伟大的爸爸妈妈说一些心里话。
爸爸妈妈,我记得我生病时你们焦虑的心情;我记得我伤心时你们怜爱的眼神;我记得我取得成功时你们开心的笑脸;我还记得我每次吃鱼的时候你们总是把鱼肚上的肉给我,你们却吃头、尾;我还记得从小到大太多的记忆有些已经记不起来了,可我却知道,生活中的点点滴滴都是你们给予的。我想对你们说:谢谢你们,我一直都是快乐的!我还想说:谢谢你们为我创造安定幸福的学习、生活环境,我会让你们看到我美好的未来!爸爸妈妈,我知道我是你们的唯一,虽然你们普普通通,但你们对我的爱是独一无二的,是别人无法给予的。我出生在这个普通的家庭,却是一个我认为最幸福的家庭。爸爸妈妈,最后我想说的是:我爱你们,我要你们永远都幸福快乐!