妈妈,你有空吗,有空时请看看这篇文章,读读我的感受。
妈妈,我不想让你做微商了,但因为我们家只有爸爸在工作,一个月的收入也不多,你也在给我们家挣钱。可是却有一种感觉像刀片一样刺入我心,让我感觉你不爱我了。
以前睡觉时,你都会陪我,再给我读一些故事,好让我进入梦乡。可自从你做了微商,就不再给我读睡前故事了,而是在床边“咕咕咕”地对着手机说着工作的事,你要走出我房间时我还没有睡意。
以前,在我看电视时,你会看电脑、看电视或玩手机,可是自从你做了微商,我就不可以好好地看电视了。每当我看电视时,你就会说:“宝贝!过来给我拍个照”
妈妈,我不想让你做微商了,即使咱们家没钱,我也想要回那份爱。