爸爸的手作文
我家有一个“火山”爸爸,为什么这样说呢?因为爸爸的脾气就像火山一样,每时每刻都准备着爆发。我几乎每天都忍着爸爸的满腔怒火,因此我给我自己创了一个称号:“忍者”
捂耳计
“忍者”天天创计,但是只创成了一个捂耳计:我正在写作业时,不小心转起了笔。爸爸看见了,“火山”马上爆发了:“你正在写作业,玩儿笔干什么?”又开始了他的技能:“狮吼唠叨功”我便使了我的技能:“日行八百里”逃之夭夭的跑到了爸爸看不见的地方,捂起了耳朵。任他电闪雷鸣,我也充耳不闻。
摔计
摔计是“忍者”的爸爸发明的:有一次,我叫了家长。回家后,我家的“火山”又爆发了。只见爸爸黑着脸,瞪着眼,大骂了我一顿。妈妈对爸爸说:“还不都是你,没改好孩子的作业。”爸爸一言不发,把一个板凳搬起来,又摔倒了地上,板凳坏了。然后把火喷向了我:“你妈又吵了我一顿。”
我是“忍者”,但是忍住了也不行,因为爸爸也太太太太不好惹了。
我知道,爸爸的每次“火山”爆发都是为了我好,都是对我的爱,对我更高的期待。爸爸爱我,我也爱爸爸。但是,我还希望“火山”爸爸少爆发几回,因为那样对爸爸的身体不好啊!