写老师的作文
我们的班主任是许老师,她长得很美。弯弯的眉毛下有一双美丽的大眼睛,她有一头漂亮的头发,看起来非常好看。我们都喜欢听许老师讲课,因为她讲起课来很生动。每一篇课文都给我们讲得很认真,很仔细,我们从中学到了很多知识。
老师对我们要求也很严格,在学习上如果谁没做作业或者做错了题,老师就会耐心地教育她。如果谁调皮捣蛋影响了班级纪律,老师还是耐心地教育他。老师像妈妈一样关心着我们,为了给我们上好每一节课,老师星期天常常为我们备课,还经常给家长发短信天气冷了,让我们多穿衣服以防感冒;过节了,让我们玩的同时,注意安全;还会叮咛我们认真完成作业的同时,学会帮妈妈多做家务……
我真的喜欢我们的班主任——许老师,我现在体会到了老师是最伟大的人,老师的爱也是无私的爱。我们要以优异的成绩来回报老师的爱。