我的奶奶作文
身材胖胖的,眼睛大大的,眉毛浓浓的,头发卷卷的,她就是我的奶奶。
虽然我的奶奶胖,但她每天起得很早。四、五点就起床做运动。做不到一、二小时决不做别的事情。一直把她要做的事情做完。再出去。
每当到了星期六或星期天我都要去奶奶家,陪奶奶聊聊天。有时会住在奶奶家。但每一次我到奶奶家住,起来总是八、九点。奶奶和爷爷都已经做好早饭,只等我起床。但我吃饭还是最快的。可是,爷爷、奶奶已经买好菜了,你觉得我很可笑吗?
我的奶奶每天以每秒0.55米的速度,到菜市场,买完菜;又以每秒0.88米的速度回家。
回到家把菜放在菜篮子里,又立马出门,跑近领药处,急急忙忙把卡给再门口检查的护士人员,马上又跑到了她自己的专属座位上,听讲座,不到10分钟,听完讲座,开始领药,马上回到家了。这还不到2小时。
你看快不快。
居然天天如此,我总会问她:“奶奶,您累吗?”她却回答:“不累,这样就和散步一样。”
瞧,这就是我的奶奶,一个飞毛腿。