关于外婆的作文
我的外婆对我很好,我每次去外婆家,外婆都会给我好吃的东西;每次姐姐欺负我,外婆都会护着我。我的外婆真是太好了!
我的外婆虽然老了,但在我眼中,外婆永远年轻漂亮。外婆的眼睛小小的,向下,像流氓兔的眼睛,很可爱的;外婆那乌黑的头发中间夹杂着许多银丝;外婆的背也有点驼,不像以前那样挺拔;外婆的手也很粗糙。
外婆对我很好。那一次,我头疼不舒服,但头不烫,可是很疼,我十分无精打采。我就躺到外公的床上睡了一会儿。过一会儿,我醒来了,看见外婆正在水池那洗衣服。那时是冬天,天很冷,用热水还得现烧,外婆就用凉水洗。外婆爱干净,舅妈专门给外婆买了一双洗衣服用的皮手套,可是外婆不用,说怕衣服洗不干净。我走到外婆跟前,外婆看见我,说:“等会儿,我把衣服洗完再带你去吃点东西,你先进屋去看会电视吧,去吧。”我刚看了一会儿,外婆进来了,问我:“头还疼不疼了?”我点了点头,说:“还有点疼。”然后外婆给我按了按头部。我穿的是高领毛衣,外婆给我按颈部时,手老是挂着毛衣;外婆给我按额头时,我感到外婆的手很干、很粗糙,顿时一股暖流涌上了我的心头。每次去外婆家,都会看见外婆在洗衣服,外婆真是好辛苦。我的外婆真好!
还有一次,我正在看电视,外婆给我拿来一个自己刚蒸的还热乎着的、夹着酱的馒头。妈妈她们看见了都说外婆偏心,妈妈说:“我是您亲闺女,您都不给我夹。”李羽姐姐说:“我是您亲孙女,您都不给我夹。”子晴姐姐说:“我也是您外孙女呀,外婆。”外婆听了立马给她们一人夹了一个。我的外婆真好。
外婆您真好,我一定会好好孝敬您的。我的好外婆!