我的奶奶个子不高,鼻梁上架着一幅眼镜。她的头发乌黑乌黑的,一双眼睛又明又亮,似乎能读懂我的心思。
奶奶非常关心我的成长,每天她都很早起床,给我做早点,送我上学。中午放学时等在学校大门口,接我回家。我真幸运,每天都能吃到奶奶亲手做的饭菜,味道真香。
三年级了,我们开始学英语。一天,英语老师要我们在家读英语单词。于是,我就在家大声朗读起来。奶奶听了,说:我们的亚姮会读英语了,我也想学呢!我说:没问题!于是,我教奶奶读起来。我读一个单词,奶奶跟着读一个单词。可是,奶奶总是记不住。我想了一个办法,把单词的英语发音,译成汉语发音,好让奶奶记住。奶奶尝试后说:办法真好。我就用这个办法让奶奶学会了很多单词。看见奶奶这么认真地学习,我学习英语的劲头更足了。
奶奶,我在您无微不至的关怀下健康成长。我想对您说:您辛苦了,我永远爱您!