终于放国庆节了了,我不用去学校了,可以睡一个懒觉了,可是我还没有睡醒,外面客厅的声音就把我给吵醒了,迷迷糊糊中,看见表妹在看《喜羊羊》动画片,不知不觉中我就在喜羊羊的家里。
我到了喜羊羊的家里,我说我们俩个一起在你家写作业吧!这样我们说说笑笑很快乐,我遇到了一些不会的题,喜羊羊给我讲解,它遇到问题,我也会帮助它,就这样,我们俩个的作业很快就写完了。
这时,喜羊羊的妈妈回来了,它手中带着菜,让我留下来一起吃饭,在饭菜中,我发现喜羊羊一家子不吃肉,只吃青菜、白菜,全是素菜……我问它你为什么不吃肉,只吃菜呢?喜羊羊说:“我怕胖,所以不吃肉。”
我又问它那我们玩什么?他说:“我们来玩捉迷藏吧!”我来数,你来藏,1、2、3、4、5、6……我来找啦,我怎么也找不到它,你出来吧!我找不到你,找了那么长时间,原来它就在我后面呀!
现在已经是傍晚了,我也要回去了,我俩只好恋恋不舍地道别了。希望有一天还可以和喜羊羊玩。