在一个阳光明媚的星期天。因为妈妈不在家,所以我在家看童话书,看到中午时,我就进房去睡中午觉了。
可是就当我进房的一瞬间,我突然听见一阵声音在叫我,我回头一看,发现原来是齐天大圣——孙悟空。我惊讶极了,嘴巴张成了“O”形,好一会儿才缓过来。我过了半天才从牙缝中挤出几个字来:“您……您好,请……请问您……您是?”“我是齐天大圣——孙悟空!快拿桃子来!”孙悟空“严厉”地说。于是我只好给齐天大圣拿来几个桃子。正当悟空吃得正起劲时,我顺手打开了电视;这时,悟空嘴里的桃子几乎要喷出来了。他抹抹嘴,说:“这是什么法器?竟然能够把几个人装进里面!”我笑着说:“这不是法器,这是我们看的电视机。”随后,我们越聊越起劲。最后,令我震惊的是:孙悟空竟然叫我师父。
这时,我提议说:“悟空,咱们一起去天上的蟠桃园摘桃子吃,如何?”没等我说完,悟空便说:“好好好!俺老孙正准备去哪儿。”于是,我们便乘上了筋斗云,飞到了蟠桃园。
我们在蟠桃园里狼吞虎咽地吃桃子。可是,蟠桃园里一片狼藉。这是怎么回事呢?原来是我和悟空在蟠桃园里大吃特吃,不过,我们每吃一个桃子咬几口就扔掉了,所以,蟠桃园里才一片狼藉。正当我们玩得起劲时,二郎神跟托塔李天王两位守桃园的大将怒气冲冲地来到了我们面前;孙悟空立马逃跑了,托塔李天王赶去追他;而我趁二郎神不防备,连忙溜了,可我终究跑不过二郎神,一下子就被他抓到了。二郎神把我到手和脚都绑起来,拉我去见玉皇大帝。
我本以为我就要受罚了,可谁知玉皇大帝很慈祥。当他了解我是从人间来的后,就立刻亲自给我松绑,并命令一些侍卫给我端来一些仙水和一些好酒好菜。当我喝饱了仙水,吃饱了好酒好菜,我顿时感觉身体好像要飘起来。最后,我在玉皇大帝和其他大臣的众目睽睽之下越飘越高,最后我飘到了月亮上。
当我快要到时,闹钟就像一个大魔鬼一样把我拉回了现实。这时,我看了看时间,竟然是晚上7点了。天哪!我竟然睡了一整天!我想:要是我能到月亮上该多好啊。我真希望这是真的。