当我带着一声啼哭来到人世,就享受到了一份浓浓的母爱,这种爱来自妈妈。妈妈陪我度过了十个春秋,也教育和影响了我整整十年。现在,我怀着一颗感恩的心对妈妈说一声:”谢谢您!妈妈。”
妈妈,谢谢您!我永远也不会忘记在我生病时,您拿着小勺,轻轻的吹凉药汁,一勺一勺的喂我喝药,永远也忘不了您拿着小扇,一下下的为我驱赶炎热。女儿真诚的对您说一声:“谢谢您!妈妈。”
妈妈,谢谢您!我永远也不会忘记在我犯错误时,您的眼神就是那严厉的教官,让我想逃都逃不了,但您又让我明白,你所做的一切都是为了我好,让我知道犯错误并不可怕,可怕的是不敢直面错误,逃避责任,您想让女儿做一个有担当的人。女儿想衷心的对您说:“谢谢您!妈妈。”
妈妈,谢谢您!我永远也忘不了在我遇到难题时,您鼓励我仔细审题,认真思考,不要轻易放弃。在我真的没有能力解决时,您会坐下来耐心的和我一起思考,帮我理清思路,为我讲解不同的解题方法,直到我弄明白为止。女儿想真诚的对您说一声:“谢谢您!妈妈。”
妈妈,谢谢您!我永远也忘不了在我气馁退缩时,您激励的话语,您让我懂得,人的一生不会永远都一帆风顺,人生就像一艘行驶在大海中的船,会有风浪,会遇礁石,但只要有充满智慧、勇气的好舵手,这艘船就会达到胜利的彼岸,而我正是那个舵手。女儿想衷心的对您说:“谢谢您!妈妈。”
妈妈,您是我成长中灯塔,指引我不断向上攀登;您是我生命中的启明星,照亮我前进路上的旅途。感谢您让我有这样一个好妈妈,我想对您说:“妈妈,我爱您!”