妈妈爸爸我作文
说起爱,那是温暖的。爱无处不在,而爸爸妈妈给你的最多。
爸爸,我想对您说声谢谢,因为你每次在我受挫折的时候鼓励,我告诉我:“我失败乃成功之母。”不要泄气,继续努力,总有一天会成功。这句话鼓励着我这股勇气穿到了我的身上。当我不爱吃虾头时您总是第一个说:“你不爱吃?给我给我,我爱吃。”其实您根本不爱吃虾头,您爱吃什么我会不知道嘛?即使您最爱吃的鱼摆在您面前,您也会第一个夹给我吃。
爸爸我懂了,我懂得你平时教育我批评我,是为了让我成长更好。像园丁只有不停地给花儿浇水,种子才可以慢慢长大,变成娇艳的花朵。
妈妈我想对您说,您把我视为明珠,把我捧在手心上,不敢太用力的,怕捏碎,又不敢太松,又怕掉落在地上,就这样,我一直都在您的雨伞下,天热挡光,下雨我躲在您的怀里。每次当我摔倒,考试考砸了,犯错了,您都会第一个站出来安慰关心我的人。
妈妈我懂了,我知道您教我做人的道理,不为别的,只想让我成为一个好人,就像红蜡烛只是照亮别人,发出点就是这么单纯。
爸爸妈妈是你们的爱的到来,让我的生活增添色彩,是你们的爱让我体验了无私的母爱和父爱,是你们的鼓励让我更加充满自信,是你们灿烂的笑脸,让我的生活永远充满阳光。
爸爸妈妈是你们的爱点亮了我的生命之光,是你们的爱洗净了我心里的尘埃,是你们的爱让我发现世界是那么美好,是你们的教育让我懂得忍耐的重要。
爸爸妈妈你们辛苦了,我爱你们!