妈妈我想对你说作文
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝,投进妈妈的怀抱里幸福享不了……”每当我听到这首歌时,都会十分感动,眼眶里不由自主地闪动着幸福的泪花。
我想对妈妈说,妈妈您就像一棵枝繁叶茂的大树,而我就是大树上新生的嫩芽,您一直养育着我;妈妈您就像广阔无边的大海,我就是那海里自由自在遨游的小动物,您一直呵护着我;妈妈您就像一株迎着太阳开放的向日葵,而我就是那向日葵上小小的葵花籽。妈妈一直教我做任何事都要积极向上,迎难而上……
当我失败的时候,妈妈总是会安慰我鼓励我,让我重拾信心!记得有一次,我数学没考好,我想妈妈肯定会和其他家长一样会狠狠地、竭斯底里地臭骂我。我做好了充分准备等着回家挨一顿批,放学妈妈来接我的时候,用希冀的眼神看着我,当我战战兢兢地拿出那张94分的试卷时,妈妈好像吃了定风丹一般沉默下来,但妈妈接下来的话却大大出乎我的意料:“儿子,这回没考好,没关系的,不代表下次考不好,只要再细心点,加油,妈妈相信你!”我自信满满地向妈妈承诺:“妈妈,我下次一定会努力,改掉我的粗心大意,考出理想的成绩”妈妈欣慰地笑了。
每当我生病的时候,妈妈总是悉心照料呵护着我。
每当我成功的时候,妈妈总是欣慰地赞扬我干的漂亮,和我一起分享成功的喜悦。
每当我失败的时候,妈妈总是语重心长地鼓励我,叫我不要气馁,继续加油!
妈妈一直在用她无声的爱滋润着我,养育着我。
我要对你说:妈妈我爱你!谢谢你对我的爱!