“老爸今天要回来了!”早早起床的我在床上蹦来蹦去,以前都是坐在家里的沙发上,看着电视,等待爸爸的归来。而这次,我将要和妈妈一起去接爸爸,一大早起来就有点小激动呢。
十一点半时,我和妈妈带着激动的心情上了路,准备去接老爸,但有一个问题:由于爸爸是九点五十起飞的飞机,飞到这儿要两个小时,能不能接到爸爸?万一他下了飞机后没看到我们,就自己打车回去的话,我们岂不是白跑了一趟?伴随着这个问题的到来,我们的心情也变的忧郁起来,像在和时间赛跑,一分一秒都不肯放过。一路上听着exo的歌,坏心情也就被抛到九霄云外了。
到了机场的地下库,我打了个电话给爸爸,爸爸刚刚好下飞机,还没去提行李。听到这儿,我心里的那块大石头终于落下了,咱们时间掐得刚刚好。
我们来到了接爸爸的地方,国内的飞机乘客全都是从这个口出来的。每个人都拖着大大小小的行李箱,一个接着一个走出来,不一会儿我的眼睛就看花了。由于就在离我仅仅只有五米的地方,有一个肯德基。于是嘴馋的我去买了一包薯条,手里捧着薯条的我一边吃一边继续盯着出口。就在我还没缓过神来的时候,爸爸已经从出口里出来了。
但这时我们的肚子已唱起了“空城计”,于是我们就一起去解决了饥饿问题。